jueves, 28 de agosto de 2008

Cocina "Pro" - "Pro" kitchen




A cocinar se ha dicho!, y "Uruguayos RPC burritos de carne" fue el menú. Hace un par de días a Esteban y a mi se nos ocurrió cocinar comida mejicana, que dicho sea de paso nos gusta mucho, a excepción de los picante, eso si que no, pero bueno los hicimos a nuestro gusto y quedaron espectaculares!. Notable Esteban con la ensalada. Dirán que una ensalada no tiene mucha ciencia...para algunos puede ser, pero hay que elegir la verdura correcta, el corte de la misma, los aderezos y los extras a usar en ella. Seguramente Federico (entrenador y amigo) y Jeff se les estará haciendo agua la boca, ya que a ambos les gusta mucho los burritos de Chipotle(cadena de restaurantes), pero estos "burritos a la Uruguaya" quedaron mucho mejor ;-)
Dinner time!, and "Uruguayan RPC beef burrito" is the menu. Just few days a go Esteban and I cooked Mexican food, that we really like but with hot-spicy-free, NO Tabasco, no please!. Well, we did a good job (what else I have to say, right?). Esteban make a delicious salad. You don't need to study or have a diploma to make a salad, I know that, but you have to get the right veggies, the cut, the right dressing and the extras (raisins, almond, etc.). I'm sure Fred (coach & friend) and Jeff (teammate-friend) will get "crazy" about that, they both like Chipotle, but the "Uruguayan burritos" are much, much better ;-)

1 comentario:

Anónimo dijo...

your making me hungry ;) i need a burrito quick! "sis"